\"За чашкой кофе...о жизни...\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Взгляд изнутри на форум и чат » Как вы первый раз попали в нашу комнату?

Как вы первый раз попали в нашу комнату?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как вы первый раз попали в нашу комнату?
по приглашению

10% - 1
выбрал(а) из списка комнат

80% - 8
посоветовали

10% - 1
Голосов: 10

1

Более  двух лет существует комната"За чашкой кофе..о жизни..." Все таки интересно,как чаще люди попадают к нам..вспомним?)

0

2

Первый раз был давно... Наверно где-то год назад я нашёл комнату в списке и вошёл... мне там понравилось и я на неё подписался... Потом немного подзабыл, всё-таки комнат очень уж много, и я останавливался на других... Недавно, просматривая список комнат, на которые я подписан (будто книгу истории пребывания в чатах) я нашёл Вашу... Так я вернулся )...

0

3

я тоже давно приходил, кажется, мельком=)

0

4

А я шел шел шел, пирожок нашел)))))
Всегда иду по списку снизу,,,,, сидел один человек, Ваня помоему, помню ему было плохо, я предложил пивка, он оживился. Потом мы долго молчали и я заснул, проснулся а народу как в стакане семечек.... я со страха вышел) через день пошел опять снизу, захожу, сидит опять Ваня)))) дежа вю...  и вдруг зашла Лила,,,,, вообщем такой душевной комнатки не встречал)))) так и остался.

0

5

FreeRide написал(а):

Так я вернулся )

С возвращением,Дима!)) :flag:

0

6

Виталий написал(а):

вдруг зашла Лила

:flirt:

0

7

Юка написал(а):

Я долго сопротивлялась..

хороший друг плохого не посоветует :rolleyes:

0

8

Mentiroso написал(а):

Лично я случайно попал!

это ты удачно попал,Вова))

0

9

Пассажир написал(а):

я тоже давно приходил, кажется, мельком=)

приятно..когда возвращаются... :rolleyes: )

0

10

я одно время на старой работе чатилась, по разным чатам ходила, когда скучно было...естественно, появлялись знакомые, вот один из них мне и сказал, что тут очень хорошо, нормальные люди..я не срезу послушала, есть такая у меня особенность не сразу слушать)))а потом зашла...на минуточку))))и благодаря Яне осталась навсегда))а было это в феврале 2007))))

0

11

Выбрал из списка комнат. Был длительный перерыв - а потом.... снова с Вами  :jumping:  Терпите уж мою несность  :tomato:

0

12

скучно было,заходила в каждую комнату..и смотрела есть ли у них сайт,и сомтрела какой форум..нашла ваш форум..он мне коечто напомнил..кхем
и подумала,а почему бы мне тут не остаться?

0

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Взгляд изнутри на форум и чат » Как вы первый раз попали в нашу комнату?