\"За чашкой кофе...о жизни...\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Взгляд изнутри на форум и чат » Блоги, Мой мир. Ваши дневники онлайн

Блоги, Мой мир. Ваши дневники онлайн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вчера в чате зашла речь о проектах Мейла.
Ни для кого не секрет, что база расположения нашего чата - mail.ru :crazy:
И в чате есть ссылки на участников на их присутствие в других проектах. Например, для меня весьма важной информацией является то, что рассказывает о себе человек на Мире и Блоге.  :writing: По ней я начинаю строить свои предположения - что это за человек, на какие темы ему будет приятно пообщаться, о чем с ним говорить.  :shine:
Согласитесь, что когда перед вами лишь строчки бегущие строчки - очень сложно сразу понять, с кем ты говоришь. :dontknow:

К чему это я? :idea:
В результате у нас назрело два решения и подтемы (напомню, мы разговаривали об этом в чате с Володей и Таней (пользуясь случаем, передаю им привет :flag: ))
1. Предложение выложить ссылки на свои блоги и объяснить, почему вы выбрали такой стиль его ведения, выложили именно такую информацию, а что нет?  :whistle:
2. А как вы строите свое суждения и свое представление о новичке или старичке, который пришел в чат?:glasses:

0

2

ну не знаю..я в блоге давно ничего не выкладывала, да и мира нет. Был, но я его закрыла. Как-то стали заходить разные люди, да и вообще ощущение такое,что все на виду..я не могу так, мне не нравится.И знаешь, Саш, я как-то не очень старалась там информацию о себе выложить. Поэтому по ней трудно было б судить обо мне как личности и о том,что мне инетресно. да и общее представление о человеке, как мне кажется, лучше составлять в комплекве, т.е. по общению тоже. Да, конечно, сухие строчки, буквы..но ведь точно также можно сказать и о словах, тоже, звуки пустые...Все равно, как ни крути, но мнение о человеке складывается именно по общению, по его стилю, по манере говорить(писать), по этой же манере, когда узнаешь немного ближе человека, можно почувствовать какое у собеседника настроение и что он в данный момент ощущает, хорошо ему или не очень и он тоскует...Блог, как мне кажется придумали больше для творческих людей, а также для людей у которых есть время оформлять их, выкладывать, для людей, которым есть что сказать..поделиться своими мыслями, это хороший, нужный проект, но у многих людей его нет, замечу, у многих замечательных людей из нашего чата из нашей комнаты) Я с удовольствием посещу ссылки наших чатлан, почитаю их Блоги, буду ждать) Что касается мнения о старичках и новичках, то о старичках оно сложилось уже в ходе долгого общения, и снова повторюсь, часто уже могу предположить какое настроение у собеседника) ну а к новичкам как всегда присматриваюсь, прислушиваюсь, причитываюсь)))) и уже потом для себя делаю какие-то выводы)

0

3

1.Мои блог.http://blogs.mail.ru/mail/guli_nora/?ver=%32%30%39%34 .Вообще блог,насколько я понимаю,это  типа дневника..Но мой блог,это типа коллекции...стихов,котрые мне нравятся м картинок,подобранных к ним.В начале случайно добавила парочку,чтоб не пустовал блог,а потом пошло-поехало,так и  продолжаю...друзья присылают,сама нахожу...насобирала целую кучу картинок всяких)) Иногда попадается стих иной...я читаю и уже знаю,какую картинку или фото к нему нужно,как я вижу это...вот.
Мой мир. Вообще изначально не понимала для чего он нужен,но создала(любопытство), в общем нормально..удобно поздравить с датой друга,помещая поздравление в его мире или просто порадовать хорошего человека красивой картинкой.Подарки  еще там и все такое...и мне приятно (не скрою)получать приятности всякие) Правда тут в нете тема была как то,что из-за мира  люди ссорятся,ведь там показывает действия друзей.Кто то кому то подарок подарил или написал сообщение в гостевую...ревность ,понимаете.К счастью,мой муж не увлекается общением тут...иначе тоже...досталось бы  на "орехи". :flirt:
2.Насчет суждения о людях ...думаю его не строят специально как то..просто в процессе общения  понимаешь насколько близок тебе тот или иной человек, а первое впечатление может быть обманчиво,к сожалению... и к счастью ,одновременно

0

4

Mentiroso
а-ля дыбр? Сегодня я видела то, а вчера посмотрела на это?))))

0

5

пока заводила тему, закрыла свой блог....
Не знаю, причин не объясню, наверно там очень много личного пусть и завуалированного. И как оказалось сильно завуалированным, раз меня ни тогда, ни сейчас не поняли.
А вообще блог - это как заветная тетрадка в детстве, которой доверяли первую влюбленность в соседского мальчика, путаю увлечение чувством, считая это любовью на всю жизнь... Верили, что никто не знает о существовании заветного дневничка, открывая ему сокровенные мысли. Как же мы ошибались тогда.  Дневник читали родители и давали нам нагоняй за первый поцелуй (привет детям 60-70-начала 80...).
и как продолжаем заблуждаться сейчас. Пмишем то, что не можем донести в разговоре, и нас снова непонимают и дают нагоняй за...мазохически обнаженные чувства....
Или мы читая чужие блоги, сами пытаемся понять что именно хотел автор, что он чувствовал, ах он влюблен поэтому так пишет....
А ему просто понравились стихи....

может в эитом причина - я закрыла свой блог, где жили да и продолжают жить мои стихи, где каждая строчка - выстрадана оживлена и пущена на волю.... и возможно когда нибудь они снова станут видны....

Хотя некоторые из них просто переселились - самые сильные, которые объявили суверенитет. Позже дам ссылку.

0

6

я не претендую на связь с Богом...Слишком уж грешна.
Стихи...они тут

Отредактировано Кьяза (2008-08-29 01:19:40)

0

7

http://www.stihi.ru/author.html?kyaza

0

8

Юка - ты просила - я открыла...
потихоньку буду открывать и остальные записи...
На самом деле - как я поняла - стихи уже давно зажили  своей жизнью... И те, что я писала под впечатлением событий моей жизни и те, что просто прилетали на перекладных. Поэтому глупо вспоминать все, что с ними связано и переживать это вновь. В конце концов это моя жизнь и я еще ни разу не пожалела что чтото в ней сделала не так - я готова нести за любой свой поступок ответ - но не перед людьми, а перед Богом.
Мой блог - скорее возможность меня увидеть иначе.

0

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Взгляд изнутри на форум и чат » Блоги, Мой мир. Ваши дневники онлайн