\"За чашкой кофе...о жизни...\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Взгляд изнутри на форум и чат » Реальная встреча форума

Реальная встреча форума

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Что только не приходит на работе в голову в 8-00, и вот - сегодня меня "озарило"! Мы общаемся в теплой и уютной комнатке, делимся радостями и невзгодами, ссоримся, миримся, обсуждаем всяко-разно, флиртуем, влюбляемся - продолжать можно бесконечно. Но... Это общение - сухим языком букв, порой сдобренных смайлами, так давайте же проведем выездное реальное заседание комнаты "За чашкой кофе о жизни"?  :flag:

+1

2

Персидский-Шах написал(а):

так давайте же проведем выездное реальное заседание комнаты "За чашкой кофе о жизни"?  :flag:

Точно чатовка в Фергане..в ближайшее воскресенье :jumping: )))

0

3

а чем Киев не подходит,аааа? :cool:  :flag: ..или давайте в следующие выходные в Одессе)))

Отредактировано Алена (2008-08-19 22:03:09)

0

4

Я так понимаю,что каждый будет "тянуть одеяло на себя" - поэтому - давайте решим демократически - голосованием  :writing:

0

5

Алена написал(а):

а чем Киев не подходит,аааа?

у меня нет загранпаспорта, Алён

0

6

Сергей, мысль дельная. И во многих комнатах такие чатовки проводят. Но вот как это на практике?((( В основном, насколько я знаю, все ограничивается Москвой и подмосковьем.

0

7

kempfer66 написал(а):

В основном, насколько я знаю, все ограничивается Москвой и подмосковьем.

А это будет зависить от нас!

0

8

Персидский-Шах написал(а):

А это будет зависить от нас!

Согласен. И все же? Практические предложения есть?

0

9

kempfer66 написал(а):

Согласен. И все же? Практические предложения есть?

Конечно! Давайте уточним список желающих - заявки и определимся с местом проведения. Последнее сложнее, но, попробовать тоит. Я думаю, что все это решаемо.

0

10

kempfer66 написал(а):

у меня нет загранпаспорта, Алён

угу, а пора бы сделать))) ну вот к тебе точно не приедут, бо далеко и холодно у вас...это хорошо, но вряд ли будет массовость, так как мы разбросаны по всему свету и масса проблем,у кого с документами, у кого с временем, а у кого финансовые... я могу в Киеве пока. На следующих выходных буду в Одессе, но не думаю,что там дадут мне початовится, и так все расписано буквально по минутам. Да и одесситов, судя по всему в комнате у нас не наблюдается) так что пока остается Киев.

0

11

Встретится легко каждому,но мы далеко друг от друга,если тока обозначить время,дату,место которые всех устраивали и т.д...Взять супруг,детей и на выезд. Супер идея,тока где(что бы это всех устраивало),прикольно если в лесу у речки,да с гитаркой,да с рыбалочкой.Кстати загранпаспорта у меня нема.Я за Россию.

0

12

лехин малыш написал(а):

Кстати загранпаспорта у меня нема.Я за Россию.

а у нас обязательно иметь загранпаспорт,чтоб в Россию ехать?..я не наю..

0

13

ФЕргана, Баку, Киев, Мурманск, всеми ненавидимая Москва, ИваноФранковск, Брянск и так далее....
ПОчти половина чатовцев находится по отношению друг к другу за рубежом. К сожалению, Ален - у нас пока только безвизовые выезд въезды, но загран паспорта нужны.

Отредактировано Кьяза (2008-08-20 22:31:33)

0

14

лехин малыш написал(а):

Встретится легко каждому,но мы далеко друг от друга,если тока обозначить время,дату,место которые всех устраивали и т.д...

Вот самое разумное предложение :idea: , которое я поддерживаю более чем - только - КОНКРЕТИКА, леди и джентльмены, к о н к р е т и к а!  :flag:

0

15

Алёна права по отношению ко мне. Но...ближе к весне проц. 90 буду в Питере. Как насчет Питера, народ? СПб или Выборг. Дату уточним позже.

0

16

kempfer66 написал(а):

Как насчет Питера, народ?

Есть такой мульт - "Баба Яга против!", а я "за". Много раз за!!!  :jumping:

0

17

я не могу утверждать точно, но есть вероятность,что я тоже весной могу посетить этот город, однако, это далеко не 100 проц)

0

18

kempfer66 написал(а):

Как насчет Питера, народ?

Я так мечтаю побывать в Питере,а если еще  со всеми вами пообщаться реально,это вообще предел мечтаний...но шанс ,что смогу приехать 1 из 1000,если не меньше :'(

0

19

Гуля, ты одна из немногих, кого я действительно хотел бы увидеть. Так что вырывайся)

+1

20

Давно хотел побывать в Питере.В этом городе культурного наследия и столице рок-н-ролла.Лучше всего встречаться летом,когда все расцветает и чирикает.Мона так же придумать культурную програму(посвященую встрече),а лучше всего это у речки и костра(дня 2 не больше),на какой-нибудь базе для удобства. :mybb:

0

21

Так же мона встретитца каждому в своей стране,но с друг другом(конечно лучше когда все вместе).Не много я умничаю для новичка?Взять ноутбук,початиться всем вместе,но посвятить отдых именно объщению с друг другом в реале. :mybb:

0

22

лехин малыш написал(а):

Взять ноутбук,початиться всем вместе

я всегда -за!))

0

23

лехин малыш написал(а):

Так же мона встретитца каждому в своей стране,но с друг другом

Идея хорошая :idea: , НО! НЕ "съезжаем с темы"!   :canthearyou:  Все же лушче встретиться ОБЩИМ тесным кругом! Хотелось бы. :jumping:  Поступило реальное предложение - Весна 2009 СПб. Обсудим?  :flag:

0

24

Так что с Питером,я за :flag: .У нас есть кто оттуда?Почем ныне прживание в граде?Хотца знать. :mybb:

0

25

лехин малыш написал(а):

Почем ныне прживание в граде?Хотца знать.

Проживание в частном пансионе не столь и дорого - реально посмотреть и заказать по инету.

0

26

А скока нас ужо согласилось,спрашиваю в чате,мне или отмалчиваются или отказываются ,едем в Питер или отдых у речки с костром :mybb:

0

27

лехин малыш написал(а):

А скока нас ужо согласилось,спрашиваю в чате,мне или отмалчиваются или отказываются ,едем в Питер или отдых у речки с костром

Едем ,едем ,Леша...вот только спонсора найдем))))

0

28

Вот сижу и думаю,а зачем нам спонсоры у речки(рекламу,чтоль на дереве повесют.чтоб местные медведи пугались) :D .Мы сами с усами.Могем я таки думаю все сами организовать :mybb:

0

29

Так все таки, чатовка состоялась???? Это самый интересный вопрос!!! Хочу и ответ знать!!!

0

30

Ничего не состоялось и не состоится. Идея была порочной изначально.

0

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Взгляд изнутри на форум и чат » Реальная встреча форума