\"За чашкой кофе...о жизни...\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Домашний очаг » О родителях

О родителях

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

О родителях и их детках.

Отредактировано kempfer66 (2008-08-01 12:19:18)

0

2

не поняла..о людях? это как? судя по теме,я думала,что о родителях и детях.. :dontknow: Игорь, раскрой суть темы плиз)))

0

3

Ну я просто выразился так) Кто есть дети по сути? Новые люди) Песня такая есть у Сплин)

0

4

все равно не поняла :dontknow: как родительство может быть о новых людях, а не о родителях?....или это термин обсуждалка новичков?Игоооооорь, поясниии)

0

5

скорее всего здесь идет речь об отношении нас к родителям и наше родительство - как мы его ощущаем, кто для нас наши дети.....

0

6

значит в этом разделе я могу только сказать об отношении в родителям)) родители-это до какой-то поры наша опора и поддержка, а приходит время-мы сами становимся им крепкой опорой...это люди, которые искренне любят нас и у нас нет в этом сомнения, точно также как и они знают, что мы, их дети, отдаем им такую же любовь...хотя в определенный период времени кажется, что они слишком уж контролируют наши действия, однако, проходит время, мы взрослеем и понимаем, что та забота не была излишней, просто с высоты прожитых лет они хотели нас от чего-то предостеречь, хотя в большинстве случаев это напрасно, так как опыт приходит с шишаками..собственно набитыми)))) и вырастая, имея детей, мы точно также будем пытаться их уберечь, предостеречь от всех(или многих) сложных жизненных ситуаций,руководствуясь собственным опытом и забывая, как порой сами болезненно реагировали на подобные наставления))))) а вообще...самое главное, чтоб родители были здоровы..а то что они любимы нами,мы им докажем)))хотя я уверена, они в этом не сомневаются)

+1

7

А ко мне недавно мама приезжала. Мы не виделись 12 лет. Следующей весной/летом я к ней в гости собираюсь)

0

8

Mentiroso написал(а):

С мамой 12 лет не видеться? Я ф шоке

Так уж вышло. Мы с ней в разных городах живем. И всякие разные обстоятельства не позволяли.

0

9

Mentiroso написал(а):

Ты ей хоть звонишь?

Разумеется, мы часто общаемся по телефону.

0

10

хоть всё равно в последнее время часто ругаюсь с мамой, ценю её заботу)она и папа- единственные люди, которые всегда рядом

0

11

Юляша написал(а):

хоть всё равно в последнее время часто ругаюсь с мамой

думаю.. это лишнее..ищи компромиссы

0

12

12 лет,афигеть..я недавно к папе уезжала,планировала недлелю там побыть,два дня еще кое как прошли,родные,гости,братик,в общем куча забот..а потом маме каждые пол часа звонила чтобы поболтать просто..а потмо не выдержала и уехала домой.но у нас както странно.вотс м аминым паренм дружу очень хоршо,он мне как братик,деремся постоянно,прикалываемся,шутим друг над другом,он когда играется..могу просто сесть и начать ему чтото рассказывать..и могу так часами с ним болтать,видимо одной частью себя отвлекается на игру а другой на меня...и иногда навреное не слоушает меня вообще..с мамой редко откровенничаю,она обычно когда говорит то говарит таким поучительным голосом,это я и не люблю.обычно ночью к ней прихожу,когда она уже спать собирается,тогда и рассказываю ей многое..она ж устала уже и не будет мне гвоарить что да как правильно надо делать)но вобще я всех своих родителей люблю..папа вот не командует мной,чо хочу то и творю,вот только со временем он строгий..если сказал через пять минут быть у него,то я из кожи вон должна вылезти чтобы быть у него,а то рассердится сильно)

+1

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Домашний очаг » О родителях