прикольная тема..хорошая.
Смысл..В чем смысл?.. Вот интересно, с рождения, с самого первого вздоха, мы с каждой минутой идем к завершению своего пути..и у каждого он свой, этот путь..на фига это все, ты спрашиваешь? а фиг его знает!!! как ни странно, но жить хочется..страшно хочется. За редкими исключениями. По природе своей человек изо всех сил цепляется за жизнь, а для чего?..хороший вопрос.Жизнь преподносит нам немало трудностей, но тем не менее, преодолевая их, где-то стиснув зубы, где-то ползком, но выкарабкиваемся и продолжаем жить дальше, чтобы там ни было.Господи, как же хочется жить!встать утром, увидеть солнышко, вдохнуть аромат скошенной травы, подставить лицо ветерку.. и ощутить блаженство, что ты можешь это все ощутить..и даже страшно подумать, что придет один из дней, один из этих 365, когда вдруг бац, и не станет, не будет тебя..а все это, солнце, дождь, ветер останется..трава отрастет..и кто-то ее скосит..все будет также, кроме того,что не станет самого себя..это как-то всегда странно представляется, не правда ли?..так для чего мы живем?..в чем смысл?..ну разве нас кто-то спросил, а хотели ли мы тут появляться ?но..мы когда-то появились и наполнили чью-то жизнь смыслом..разве нет? готова поспорить..для родителей-дети вот смысл..точно также и для нас..смысл жизни в детях, я так думаю..мы пришли сюда, чтобы дать продолжение, продолжить эту цепь, неведомо кем созданную (да простят меня сильно верующие люди)..даешь жизнь вот кому-то (тоже кстати, интересный процесс, можно много думать как, почему и зачем именно эти две клеточки соединились и подарили миру именно этого человечка), но вот только появляется этот некто, этот, кто без тебя погибнет, тот, за кого ты в ответе..и он тут же становится смыслом всей твоей жизни) разве я не права?)
Отредактировано Алена (2008-05-30 22:33:26)