\"За чашкой кофе...о жизни...\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Домашний очаг » Уют в доме

Уют в доме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как Вы "вьете" гнездо и создаете уют у себя? верно ли говорят, что мой дом-моя крепость?

0

2

Я люблю копошиться по дому...вот нравится мне когда чистенько и хорошо, люблю подбирать интерьер, смотреть подойдет та или иная вещь...например на кухне у меня все началось с египетского пергамента))) обои и все остальное подбирала,чтоб он смотрелся хорошо)

0

3

гнездышко вьется медленно по мере возможности, от зарплаты к зарплате) чтоб минимум вещей но максимум удобства.
идею подаю я, муж как правило одобряет. дом моя крепость - это скорее не как физическое убежище, а просто приходишь домой и скрываешься от посторонних людей....

Отредактировано МилаЯ (2009-06-13 15:48:51)

0

4

комфорт и удобство..это хорошо.

0

5

МилаЯ написал(а):

гнездышко вьется медленно по мере возможности, от зарплаты к зарплате

это да... вот бы неограниченные возможности,я б тогда такого натворила))) обожаю ходить по крупному строительному супермаркету, "выбирать" ванны, краники, обожаю бродить между дачных кресел-качалок, беседок, плетеных кресел, шашлычниц и тому подобное)))хотя дачи-то и нет и квартирка маленькая, зато какой простор для фантазии)))))

0

6

Алена написал(а):

это да... вот бы неограниченные возможности

я без денег не могу ходить смотреть... только если с капельницей... чтоб плохо не стало  :D

0

7

МилаЯ написал(а):

я без денег не могу ходить смотреть...

ну не обязательно ж все покупать?))например мне нравятся ванны, размером с мою комнату))ну куда ее?))а походить поглазеть можно)))тем более можно присмотреть что-то. что ну очччень нужно, но ты этого не знала и подкопить именно на это "нужное")))))))

0

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Домашний очаг » Уют в доме