\"За чашкой кофе...о жизни...\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Любовь и романтика » Какие обязанности у свидетельницы на свадьбе?

Какие обязанности у свидетельницы на свадьбе?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подруга выходит замуж, и мне предложена почетная роль свидетельницы  :)  я конечно рада. но жутко боюсь что не справлюсь
какие обязанности у свидетельницы?поделитесь опытом или предложениями  :idea:

0

2

Ну тут нужно уточнить, что за свадьба,я біла трижды подружкой невесты и все три разные) в обязанности подружки входит основное- помогать невесте))помочь прийти одеться, быть рядом, следить за ее внешним видом. если это роспись, то у нас свидетель и свидетельница выполняют скорее роль "для красоты"))) потому как их подпись не требуется в журнале регистрации, единственное они рушник ростилают, на который становятся молодые, а потом помогают придерживать букеты. уже на самом торжестве, если свадьба с фанатизмом, то держись- вас со свидетелем "замучают" играми, щутками и приколами, за любой промах, то бишь, за украденную туфельку невесты или за ее похищение вы будете "отрабатывать"))) ну а уже сами "отработки" зависят от организатора праздников..у меня как-то был случай, люди уже подпили.а я человек непьющий, то есть понимаешь, что на все вещи немного смотрела не так)))так вот. вызвали нас, уже не помню где мы стратили, поставили свидетеля на стульчик, дали мне сырое яйцо и было велено его перекатить из одной штанины в другую..помню,что побагровела как рак, потому как у свидетеля были обтягивающие брючки...но, вздохнув, покатила...докатила ДО и остановилась-зал замер в ожидании)))) и я замерла, включила моСк)перекатила через заднюю часть брюк, кто-то улюлюкал, кто-то говорил,что так не честно, но условие было выполнено))и свидетель тоже вытер пот с лица)считаю, что самым ответственным является венчание, если молодые венчаются, то тут большая миссия, там батюшка подскажет,что делать, мне самой не приходилось венчать, но дважды я видела этот обряд. в принципе, быть свидетельницей немного утомительно, но интересно, просто я сама по себе свадьбы не люблю, как и все эти приколы, но случилось так, что даже зная это про мнея, подружки просили и отказать я не могла) не так их у меня много, моих любимых подружек, все живут мирно и счатливо, а это основное, так что, выдавай, не бойся)))все у тебя получится и ты будешь на высоте,я уверена, потом только не забудь рассказать, как все прошло, хорошо?

0

3

за свадьбу отчитаюсь =) она будет в конце лета. :shine:

0

4

короче свидетельницей я так и не стала -  на работе сцуки не отпустили. я незаменима как выясняется!!! и свадьба лучшей подруги (которая между прочим не каждый день замуж выходит) не повод отпрашиваться.  :mad:
свадьба была в субботу и я работала в этот день. успевала только в ресторан. но фото на подходе. всё равно выложу.

0

5

МилаЯ написал(а):

свидетельницей я так и не стала

блин, это ж надо(((( обидно как!!! но фото ждемс)

0

6

Мдаа..печально,но фото ждем- с :flag:

0

7

вот и фото)

0

8

в принципе я не пожалела что не была свидетельницей, итак досталось на конкурсах) плюс я воровала невесту)))

0

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Любовь и романтика » Какие обязанности у свидетельницы на свадьбе?