\"За чашкой кофе...о жизни...\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш антивирус

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

какой антивирус у вас на компьютере? и какой лучший? помогает ли?

0

2

На данный момент стоит АВАСТ профи,, до этого был НОД-32, и тот и др по своему хороши,абсолютного продукта нет и ясно,что небудет никогда. Но если правильно  и грамотно использовать средства защиты,вполне можно избавить свою машину от вредоносного ПО,  Излагайте мысли по этому поводу,лично мне будет интересно))

0

3

ом...для меня это вечная проблема...мне раньше казалось, что кроме касперского лучше нет... сейчас вот нод стоит.. правда не знаю хорош он или нет.... просто то ли у меня вирусов нет, то ли он ничего не видит.... поэтому просто висит...
про аваст слышала но не знаю как он выглядит что там и как... ) еще вот у меня был доктор веб ...но он мне вообще не понравился никак

0

4

http://www.eset.com/onlinescan/  очень хороший он лайнсканнер,ноесть одно НО ,работает ТОЛЬКО через IE  время сканирования системы примерно 23 -27минут,прост в обрашение,ставьте галки в окошки,загрузите активеХ ,и снова галки,

Отредактировано Andre (2009-03-25 18:32:48)

0

5

Andre мерси) зайду как-нить))) а то сколько ни пробовала этих онлайновых ..что то они все платные...кстати а этот я так поняла бесплатный да?

0

6

именно так, желательно раз в неделю)) во всяком случае сам так делаю)

0

7

Поставил Avast! 4.8 Home Edition, будем посмотреть

0

8

kempfer66 написал(а):

Поставил Avast! 4.8 Home Edition, будем посмотреть

нужен будет ключ на профи,,дашь знать!

0