Ну в общем о чем я? Я о новичках, что только только зарегистрировались.
Можно рассказать о себе, кто где и когда))) чтобы мы знали кто что и почем)))
Первый визит.
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12008-05-20 14:51:29
Поделиться22008-05-20 15:21:27
Начну первая))
Кьяза, в просторечие Александра, эннадцать лет от роду. В чате последнее время набегами, хотя раньше была завсегдатаем. Причина - насыщенная реальная жизнь, но...
Своих друзей из чата не забываю и даже благодарна им, потому что их поддержка и разговоры и чашки кофя))) помогли в достаточно сложный период моей жизни.
Еще из биографии...моя родина Россия, я православная.
А еще я капризная вредная и...в общем стопроцентная женщина
Отредактировано Кьяза (2008-05-20 15:22:48)
Поделиться32008-05-20 18:04:28
Кьяза написал(а):
А еще я капризная вредная и...в общем стопроцентная женщинаЗануда?
а рази по чату заметно что я зануда?))) вроде Вы первый кто меня так назвал...))))
Поделиться42008-05-20 23:07:17
Кьяза Сашуль!!! Несказанно рад тебя здесь видеть))) И тему очень хорошую открыла) М О Л О Д Е Ц ! ! !
Поделиться52008-05-21 17:35:52
Кьяза Сашуль!!! Несказанно рад тебя здесь видеть))) И тему очень хорошую открыла) М О Л О Д Е Ц ! ! !
так давно вроде пора
я не назвал....я спросил
так я не возмутилась я ответила))) ( )
Поделиться62008-05-22 22:48:52
В чате последнее время набегами, хотя раньше была завсегдатаем.
Сашуль, все-таки забеги зачасти)))как ты? я скучаю(((( залетай хоть иногда)
Поделиться72008-05-22 22:53:03
ну если продолжить тему, то лет мне столько,сколько и Саше, ровесницы мы)) по вере также православная, из увлечений-люблю ездить, особенно туда, где есть море) Родилась в УССР, теперь это самостийна Украина)))тоже капризная, говорят врединка и барашка)))но это только близким позволительно))не для совсем близких- тихая, спокойная, общительная и домоседка по сути, не люблю шумные компании, им предпочитаю тесный круг друзей, много из которых обрела тут, в этой комнате, замечу, очччень близких)
Отредактировано Алена (2008-05-22 22:54:02)
Поделиться82008-05-24 00:57:40
ну земляк, знакомились вроде))))Родилась в Донецкой области, проживаю в Киеве сейчас))))))это не секрет)
Поделиться92008-05-26 15:43:10
Сашуль, все-таки забеги зачасти)))как ты? я скучаю(((( залетай хоть иногда)
ээээ, пока обойдусь без залетов...по статусу уже не положено...
Поделиться102008-05-26 15:46:35
а где родилась? УСыСыСыРы больша республика! и где щас живешь? если не секрет
адресовано не мне но я тоже уточню)))) РСФСР, она же Россия побольше самостийной Украины будет)))
так свои первые 28,5 лет провела в тишайшем месте Подмосковья с нехитрым названием Московский
отколе коварно увезена мужем в злачное место - в Москву , где последнее время нахожусь в заточении
Поделиться112008-05-26 19:04:46
Срочно меняй ник....с Кьяза на Роксолана!
Подпись автора
Да как то Кьязка по сподручней и привычней будет))))
Поделиться122008-05-27 13:16:05
зато Роксолона брлее поэтично! Да и её как и тебя засранцы турки увезли в неволю.....
Говорят она плохо кончила....
Моему мужу до турков далеко, вернее этим туркам до него... их было вона сколька - а он один справился
Поделиться132008-05-27 21:58:09
Говорят она плохо кончила....
ну я б так не сказала
Счастливые истории любви
Роксолана и султан Сулейман II Великолепный
Это случилось в 1520 году. Насте, дочери священника Гаврилы Лисовского, едва исполнилось пятнадцать лет, когда разбойники, рыскавшие по родной Львовщине, стремительно закинули ее на круп коня и, как ветер, умчали в неизвестность. Так она оказалась на огромном невольничьем рынке. Анастасия была так хороша собой, что визире султана Османской империи, увидев ее, решил, что она станет достойным "подарком" самому султану. Он отослал пленниц в султанский гарем, чтобы обучить языку, традициям двора и мусульманским обычаям. Через год Настя с новым именем Роксолана попала в сказочный дворец, повелителя империи.
Увидев ее в первый раз, он неожиданно для всех... покраснел - так Сулеймана Великолепного потрясла красота юной рабыни. Для полновластного хозяина сотен прекрасных наложниц это было странно. Когда их оставили вдвоем, Роксолана поняла, что султан не только хорош собой, но умен и образован. Сулеймана также покорила остроумная, улыбчивая девушка, которая, казалось, совсем не трепетала от страха перед грозным повелителем. Вернувшись из долгого и победоносного военного похода, он не забыл красавицу, и ей было передано повеление: посетить "высочайшую" опочивальню. Однако наложница отказалась от "высокой чести".
За такую дерзость ей могли отрубить голову. Но Роксолана помнила горящий взгляд султана и догадывалась, что жестокая казнь ей не грозит. А в душе 25-летнего правителя поселилось неведомое ранее беспокойство, настолько сильное, что он совершил неслыханный поступок: сам явился в покои Роксоланы. Вместо гнева, от которого падали ниц самые стойкие его подданные, он обрушил на девушку потоки нежности. Она прямо сказала, что любит своего повелителя, однако, оставаясь рабыней, она обрекает своих будущих детей на рабство.
Султан, конечно же, мог даровать свободу прекрасной невольнице, но останется ли с ним Роксолана? И Сулейман тогда ответил: "Ты могла бы стать моей первой женой". Через год с небольшим вышел указ с подписью султана о том, что несравненная Роксолана объявляется любимой супругой правителя, а ее слово становится законом для подданных государства.
Блистательная Роксолана, прозванная в народе "смешливой госпожой", наравне с мужем, Сулейманом II Великолепным, стала полноправной владычицей Османской империи. Кстати, приближенные султана всей душой полюбили свою госпожу. Она наделила новыми привилегиями янычар и многократно увеличила им жалованье.
Вопреки всем обычаям султанского двора, сотни неописуемых красавиц из гарема были забыты. Сулейман II вошел в историю как единственный правитель Османской империи, который до самой старости жил только с одной супругой - с Роксоланой а ты говоришь))
Отредактировано Алена (2008-05-28 21:09:08)
Поделиться142008-05-30 12:06:54
ну я б так не сказала
я ему за наложниц.... промолчу
На самом деле уехала сама, но просто страшно было, а переезд был так стремителен что я действительно чувствовала себя похищенной.
История красивая, но я лучше все таки православной останусь.
Поделиться152008-05-30 22:46:30
ну я смотрю, тут малость увлеклись историей, так кто-то еще про себя расскажет,ааа?
Поделиться162008-06-03 00:20:58
Зрастивам )
Ничего, если я заеду к вам попить чашечку другую?
Поделиться172008-06-03 23:07:17
Звать меня просто- Пассажир)), еще можно Игорем.
Живу в пятиэтажном доме на пятом этаже)
Увлекаюсь всем понемногу в свободное время) если оно есть
Поделиться182008-07-10 21:08:11
Здравствуйте !
Меня зовут Дима, мне пока 20 лет, родился и живу в славном городе Волгограде...
Я ленив, но если за что-то берусь. то делаю это основательно, полностью погружаюсь в работу, пусть на это и уходит много времени... Я опасливо отношусь к новым людям, компаниям, но чаще всего через некоторое время осваиваюсь и чувствую себя "своим"...
А ещё я спокойный и не болтун... я вообще молчаливый...
Поделиться192008-07-11 00:02:45
Здравствуйте !
Меня зовут Дима,
добро пожаловать
Поделиться202008-07-11 19:04:52
Всем привет!Я Маркиза(в чате)а в жизни Анжелика,для друзей Анж.Лет мне...ммм...ну я карочи уже палавазрелая девушка..живу в Украине,Донецкая обл.,не привлекалась,не судима.Обычная самая с массой достоинств и недостатков...прошу любить и жаловать)))Обещаю!отвечу тем же!!)))
Поделиться212008-08-11 21:34:12
чтож мой очередь вадим 1989 года рождения.5 числа месяца декабря(это штоб подарков побольше)).живу в городе под названием Тутаев который находится в 30 км от великого Ярославля(похвастался типа)
многие меня знают некоторые узнают(таки пригрозил)интересы самые разные в последнее время спорт и туризм вроде усе если что спрашивайте
Отредактировано Рейнеке (2008-08-11 21:34:47)
Поделиться222008-11-17 03:13:04
Еще из биографии...моя родина Россия, я православная.
интересно) православная, христианка чтоли?)))
Православие, древнее русское понятие, насчитывает несколько десятков тысяч лет и берет свои корни из Древней Ведической Русской национальной Религии, которая описывала мироустройство с помощью понятий “Явь” (мир материальный), “Навь” (мир прототипный), “Правь” (мир формирующий) и “Славь” (мир творящий) - (четырехуровневая структура мироустройства) - в то время русские люди славили “Правь”, жили по Правде и назывались – ПРАВОСЛАВНЫЕ.
Соответственно, ПРАВОСЛАВИЕ на древнеславянском языке означает волшебное действо, совершенствующее формирующий мир. В настоящее время само понятие "православие" извратили, и даже возникло нелепое словосочетание - "христианское православие", которое употребляется в смысле "христианское правоверие", и обозначает тот же контекст, что и "правоверное мусульманство".
Поделиться232008-12-06 17:40:51
Привет. Наверное, с большим опозданием, но представлюсь. Я - PRADA. Нарекли меня Викторией. А нику уже лет 6, и менять не хочу:-). Люблю кофе, особенно собственноручно помолотый и сваренный в турке. Хотя часто присутствую в чате не с кофе, а с чаем:-). Ещё люблю своего мужа, кота Чертиллу, смотреть "Секс в большом городе", спать до полудня и многие другие вещи. Достижений в жизни как таковых нет. Живу как вижу. Вот:-)
Поделиться242008-12-06 17:42:12
А вообще похоже на беседу общества анонимных алкоголиков....Когда они вначале садятся кругом и начинают рассказывать о себе:-))))))))))))))))
Поделиться252009-03-19 17:16:37
всем привет! я Юля)) мне 17 лет ..заканчиваю вот школу, по совместительству болею интернетом))))) заглянула к вам, понравилось) будем вот осваиваться)))
Поделиться262009-03-31 12:39:53
я Юля
очень приятно))Здорово,что ты появилась,с тобой у форума началась новая жизнь)))умничка)
Поделиться272009-03-31 19:54:57
Привет всем)) Зовут меня Анна) живу, учусь, жду весну и верю в сказки с хоршим концом. В общем 100% романтик
Поделиться282009-03-31 20:31:22
Девочка с Луны привет, Ань )))) ты осваивайся) но я думаю что это очень легко будет, особенно тебе)
Поделиться292009-03-31 22:52:39
Юляша, спасибо, солнц) я стараюсь
Поделиться302009-04-27 01:03:48
молодец Юлька,хорошие темы создаешь
а я Виктория живу в Кише,учусь на комерческого агента