\"За чашкой кофе...о жизни...\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Любовь и романтика » Что вас может удержать рядом с нелюбимым?

Что вас может удержать рядом с нелюбимым?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

почему мы находимся долгое время рядом с людьми, которые нам безразличны?

0

2

Может быть несколько вариантов, такие как привычка, материальный вопрос, отсутствие жилья,  что в добавок к материальным неурядицам очень даже говорит "ЗА" то, чтобы жить с тем и так как живем

0

3

ww написал(а):

материальный вопрос, отсутствие жилья,

это уже брак по расчету получается прям

0

4

Юляша написал(а):

А что Вас удивляет? Такова жизнь. Дальше будет еще хуже.

0

5

kempfer66 написал(а):

А что Вас удивляет? Такова жизнь. Дальше будет еще хуже.

не..ну просто мне до сих пор хотелось бы верить в брак по любви... а с нелюбимыми связывает..ну в крайнем случае привычка или интерес..

0

6

Юляша написал(а):

не..ну просто мне до сих пор хотелось бы верить в брак по любви...

Ну опять пошли по кругу. Тогда нужно дать определение "Любви", не так ли? А этого определения уже тысячи лет дать не могут. А вообще я, несмотря на мой внешний цинизм, верю в Любовь. Поживем, подождем:0)

0

7

Юляша написал(а):

мне до сих пор хотелось бы верить в брак по любви...

Верьте!

0

8

Юляша написал(а):

не всегда..возможно это был брак по большой любви..но со временем, увы, чувства притупились, а хуже, когда они остыли, переросли в безразличие...и остается привычка...да и та же меркантильная сторона, как общая жилплощадь или жилплощадь супруга(ги)... общие дети, наивная мысль, что "ради ребенка".а это мне кажется ошибкой...не может быть хорошо ребенку,когда нехорошо родителям, дети очень чувствительные создания, они всегда чувствуют все...впитывают это..и потом как модель поведения, могут повторить судьбу родителей...сложно все это...Брак по любви-это реально, часто встречающееся событие..а вот бывает ли старость в любви? :dontknow:  Надеюсь что так..хотелось бы в это верить...не только выйти замуж по любви, но прожить в любви всю свою жизнь...и умереть в один день..это мечта...

0

9

Алён, ты что говоришь то??? Мы здесь про Любовь, остальное - в других ветках. Алёныч, что с тобой???

0

10

kempfer66 написал(а):

Алён, ты что говоришь то???

Игорь, раздел называется "что нас может удержать рядом с нелюбимым?"...по-моему, я в теме...

0

11

Алена написал(а):

...по-моему, я в теме...

сорри...это я не в теме/(((

0

12

kempfer66 написал(а):

сорри...

)) да ниче страшного, бывает)))просто не обратил внимание на название подраздела)

0

13

Мдаа,Алена тему хорошо знает.. больше нечего сказать.

0

14

Andre написал(а):

Мдаа,Алена тему хорошо знает.. больше нечего сказать.

не поверишь, это просто наблюдение со стороны, надеюсь такого у меня никогда не будет...очень надеюсь...

0

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Любовь и романтика » Что вас может удержать рядом с нелюбимым?