\"За чашкой кофе...о жизни...\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Любовь и романтика » Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

как вы думаете, существует ли любовь на расстоянии?чем она может закончиться?  и действительно ли когда люди далеко друг от друга, то чувства только крепче?

0

2

Вопрос очень актуален, если учесть, что этот форум привязан к чату  :crazyfun:
Чувства на расстоянии... Реальны ли они??? Могут ли они перерасти в НЕЧТО в реальной жизни???
   Я очень сомневаюсь по этому поводу, потому что в чате эмоции выражаются несколько не так, как в жизни. Снимаются какие - то внутренние комплексы, :playful:  становится легче, удобнее и комфортнее. Потому мы и просиживаем не по одному часу здесь, обретая друзей и даже влюбляясь
Вопрос другой: почему нет отношений в реальности? :mybb:  А вот это вопрос посложнее :D

0

3

эм...рада, что не было) хотя познакомилась с мальчиком из Украины) долго общались, но к сожалению ничего не вышло....

0

4

ww написал(а):

Я очень сомневаюсь по этому поводу

а зря...да, скажу, что это сложно, тяжело. Очень тяжело, но.... если это настоящие чувства-не помеха расстояния и границы...вернее, они помеха, еще какая, но преодолевая эти преграды чувства укрепляются. И знаете что я вам скажу??? Пройдя столько трудностей, в конце концов, ты смотришь на многие вещи проще, а отношения бережешь, как нечто хрустальное, что досталось тебе с таким трудом. Главное, как я говорила, верить, надеяться и любить...

0

5

Юляша написал(а):

познакомилась с мальчиком из Украины) долго общались, но к сожалению ничего не вышло....

поверь,у тебя все еще впереди))))))))

0

6

ww написал(а):

Вопрос другой: почему нет отношений в реальности?

тут надо помимо всего прочего покопаться в себе...но и делать ссылку на время высоких технологий...когда всё и все бежит, течет, вот и получается, что расслабляешься только к вечеру, дома в инете..и хвала создателям этого чуда, хоть таким образом люди имеют возможность встречаться, общаться и знакомиться..

0

7

Алёныч, приветище тебе огромное!!!!! Куда пропала то?

0

8

kempfer66 написал(а):

Алёныч, приветище тебе огромное!!!!! Куда пропала то?

приветик, в реале) счастливое инет-знакомство)))))

0

9

Алена написал(а):

а зря...да, скажу, что это сложно, тяжело. Очень тяжело, но.... если это настоящие чувства-не помеха расстояния и границы...вернее, они помеха, еще какая, но преодолевая эти преграды чувства укрепляются. И знаете что я вам скажу??? Пройдя столько трудностей, в конце концов, ты смотришь на многие вещи проще, а отношения бережешь, как нечто хрустальное, что досталось тебе с таким трудом. Главное, как я говорила, верить, надеяться и любить...

хорошо сказано,,,автор не понаслышке знает)))

0

10

Andre написал(а):

автор не понаслышке знает)))

это точно))))

0

11

Юляша написал(а):

хотя познакомилась с мальчиком из Украины) долго общались, но к сожалению ничего не вышло....

я так думаю,мальчик не тот,да и желания сильного не было...я тоже общалась с мальчиком одним из украины..и сказала ему что каждое лето ездию в херсон,в лазурнео на море,и предложила встретится..я знала что нравлюсь ему,что ему нравиться со мной общаться и тоже привязалась к нему..а потом он мне сказал что все лето будет с друзьями веседиться..и если будет капля свободного времени то может и приедет..ну понятно что я ему нафиг сдалась,на это как бы все и кончилось..сейчас даже говорить не о чем..привет,привет.и все..

0

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Любовь и романтика » Любовь на расстоянии