тяжелое состояние.... некоторые люди боятся именно этого....
а вы? чувствовали себя одинокими?
Одиночество
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-03-20 20:59:03
Поделиться22009-04-08 12:57:57
одиночество это страшное состояние...но мне кажется, хуже всего,когда его ощущаешь в преклонных годах...хотя люди научились его избегать...можно прибегнуть к религии... я вообще заметила одну вещь-когда нам плохо,мы обращаемся к Богу, а когда хорошо, не зацикливаемся на религии...
Поделиться32009-04-28 16:20:23
хуже всего,когда его ощущаешь в преклонных годах..
согласна, особенно когда детям не нужен, друзей мало или нет совсем...и как обезопасить себя от этого не опнятно, так как не всё в наших руках(
когда молодой проще. сегодня ты одинок а завтра уже нет)
Поделиться42009-04-28 17:32:02
одиночество нас сопровождает от рождения и до самой смерти..так что по мне так проще смерится с этим,но это вовсе не значит что надо сидеть одному постоянно и грузиться..
Поделиться52009-04-28 18:58:32
так что по мне так проще смерится
ты это говоришь еще не повидав мир) пройдет немного времени и ты поменяешь свое мнение, быть одному это противоестественно... а с рождения мы как раз редко бывает одиноки, дети чаще всего окружены заботой, лаской и вниманием))и так и должно быть.
Поделиться62009-04-28 19:06:39
Алена
я уже не дети)
ты это говоришь еще не повидав мир)
как будто я за всю свою жизнь смогу увидеть все на свете..и побывать во всех местах..ну глупо..одиночество и фиг с ним..щас я одинока,нискем из родителей не общаюсь щас,сижу у себя в комнате и думаю что для меня значит эта одинокость
Поделиться72009-04-28 20:54:00
я уже не дети)
если не секрет,сколько тебе?
как будто я за всю свою жизнь смогу увидеть все на свете
я говорила немного не о том))) я больше о жизненном опыте...хотя на счет туризма, то если задаться целью, то можно многое повидать...
нискем из родителей не общаюсь
а это нехорошо,это самые близкие люди,хотя, конечно, порой своей опекой они перегибают палку..но..на то они и родители, посмотрим какими мы будем...
Поделиться82009-04-28 21:12:04
Алена
мне 17,может я еще и ребенок..но я детьми считаю техз маленький,которые в садики ходят.у которых зубки выпадают только..