\"За чашкой кофе...о жизни...\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Обо всём » Одиночество

Одиночество

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

тяжелое состояние.... некоторые люди боятся именно этого....
а вы? чувствовали себя одинокими?

0

2

одиночество это страшное состояние...но мне кажется, хуже всего,когда его ощущаешь в преклонных годах...хотя люди научились его избегать...можно прибегнуть к религии... я вообще заметила одну вещь-когда нам плохо,мы обращаемся к Богу, а когда хорошо, не зацикливаемся на религии...

0

3

Алена написал(а):

хуже всего,когда его ощущаешь в преклонных годах..

согласна, особенно когда детям не нужен, друзей мало или нет совсем...и как обезопасить себя от этого не опнятно, так как не всё в наших руках(
когда молодой проще. сегодня ты одинок а завтра уже нет)

0

4

одиночество нас сопровождает от рождения и до самой смерти..так что по мне так проще смерится с этим,но это вовсе не значит что надо сидеть одному постоянно и грузиться..

0

5

Торька написал(а):

так что по мне так проще смерится

ты это говоришь еще не повидав мир) пройдет немного времени и ты поменяешь свое мнение, быть одному это противоестественно... а с рождения мы как раз редко бывает одиноки, дети чаще всего окружены заботой, лаской и вниманием))и так и должно быть.

0

6

Алена
я уже не дети)

Алена написал(а):

ты это говоришь еще не повидав мир)

как будто я за всю свою жизнь смогу увидеть все на свете..и побывать во всех местах..ну глупо..одиночество и фиг с ним..щас я одинока,нискем из родителей не общаюсь щас,сижу у себя в комнате и думаю что для меня значит эта одинокость

0

7

Торька написал(а):

я уже не дети)

если не секрет,сколько тебе?

Торька написал(а):

как будто я за всю свою жизнь смогу увидеть все на свете

я говорила немного не о том))) я больше о жизненном опыте...хотя на счет туризма, то если задаться целью, то можно многое повидать...

Торька написал(а):

нискем из родителей не общаюсь

а это нехорошо,это самые близкие люди,хотя, конечно, порой своей опекой они перегибают палку..но..на то они и родители, посмотрим какими мы будем...

0

8

Алена
мне 17,может я еще и ребенок..но я детьми считаю техз маленький,которые в садики ходят.у которых зубки выпадают только..

0

Вы здесь » \"За чашкой кофе...о жизни...\" » Обо всём » Одиночество